Bar du Chili

Bar du Chili
Le bar chilien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 482 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Bar du Chili, Bar du Chili Sauté, et Bar Du Chili À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez le poisson dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la vinaigrette combinée et le parmesan; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson du mélange de vinaigrette. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoissonPoisson
4
Enfiler uniformément le chorizo et l'ail sur les brochettes. Griller 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le chorizo et l'ail des brochettes; couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les tomates et l'origan; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
8
Pendant ce temps, retirer le poisson de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le poisson 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer le poisson sur des assiettes individuelles ou un plat de service; garnir chaque filet de 1/2 tasse du mélange de tomates et de 2 C. à soupe. du fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
TomateTomate
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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