Bar du Chili
Le bar chilien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 482 calories, 38g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du fromage mozzarella, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Bar du Chili, Bar du Chili Sauté, et Bar Du Chili À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Placez le poisson dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la vinaigrette combinée et le parmesan; sceller le sac. Retournez le sac plusieurs fois pour enrober uniformément le poisson du mélange de vinaigrette. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Enfiler uniformément le chorizo et l'ail sur les brochettes. Griller 7 à 8 min. ou jusqu'à ce que le chorizo soit bien cuit, en le retournant de temps en temps.
Retirer le chorizo et l'ail des brochettes; couper en fines tranches.
Placer dans une petite casserole.
Ajouter les tomates et l'origan; bien mélanger. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, retirer le poisson de la marinade; jeter le sac et la marinade. Griller le poisson 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Placer le poisson sur des assiettes individuelles ou un plat de service; garnir chaque filet de 1/2 tasse du mélange de tomates et de 2 C. à soupe. du fromage mozzarella.