Bar de Mer Fiesta Rosa
Le bar Fiesta Rosa pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 5,37 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 239 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de citron, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 24%. Des recettes similaires sont Pétoncles de Mer Cuits au four avec Garniture Croustillante sans Gluten, rita De La Rosa, et Pâtes Rosa.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Assaisonner le poisson à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Versez environ 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande rôtissoire, en réservant le reste de l'huile.
Déposez le poisson dans la poêle et en tenant le côté tranché de la moitié du citron contre votre paume, pressez le jus dans la cavité intérieure du poisson. Farcir la cavité intérieure avec les échalotes, la coriandre et le thym. Trancher le reste du citron et déposer les tranches sur le dessus (surface extérieure) du poisson et arroser le reste de l'huile à l'extérieur du poisson.
Rôtir jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F, environ 20 minutes. (Il y aura un certain report de cuisson même après avoir retiré le poisson du four.)
Laisser reposer et transférer sur une assiette.
Servir en famille avec des pommes de terre fouettées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pourriez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Marque West Pinot Grigio]()
Marque West Pinot Grigio
Croquant et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'associer à de bons vieux fish and chips, des salades d'été et des palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.