Bar avec Riz aux herbes et Chaudrée de légumes à la noix de coco

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La basse avec du riz aux herbes et de la chaudrée de légumes à la noix de coco pourrait être une super recette à essayer. Pour 57,29 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 316g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 2140 calories. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jalapeño chili, de feuilles de basilic, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Chaudrée Thaï aux Légumes et Noix de Coco #giveaway, Bar Rayé Herbacé, et Chaudrée de Bar rayé de 'The Catch.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ajouter les 6 ingrédients suivants. Couvrir et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ajouter le lait de coco et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert 1 heure. Filtrer dans une grande casserole, en appuyant sur les solides dans la passoire. Si nécessaire, laisser mijoter le bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.
Pendant ce temps, cuire les cubes d'igname dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer l'igname dans un bol.
Ajouter les pommes de terre Yukon Gold dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 10 minutes.
Égoutter; ajouter dans un bol avec l'igname. FAITES À L'AVANCE: Le bouillon et les pommes de terre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir séparément et refroidir.
Faire mijoter le bouillon noix de coco-carotte à feu moyen.
Ajouter toutes les pommes de terre cuites, les pois cassants, le poivron rouge et la carotte. Laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Placer la farine dans un bol peu profond.
Mélanger 1/2 tasse d'eau et l'œuf dans un autre bol peu profond; fouetter pour mélanger.
Placer panko dans le troisième bol peu profond.
Saupoudrer les morceaux de poisson de sel et de poivre. Enrober de farine, puis de mélange d'œufs, puis de panko.
Verser suffisamment d'huile dans une grande poêle antiadhésive pour enrober le fond.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et juste opaque au centre, environ 3 minutes de chaque côté.