Le bar aux crevettes brunes et au Couscous pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2362 calories, 82g de protéines, et 84g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 13,22 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main Halloween, de l'huile d'olive, des biscuits de Noël et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shakes à la Pâte à Gâteau au Velours Rouge en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Bar Rôti au Four avec Couscous et Vinaigrette Chaude aux Tomates, Bar Rayé Croquant Au Citron Confit, Pois Chiches Et Couscous, et Bar Poêlé aux Olives, Tomates et Riz Brun à l'Origan sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.