Bar au Gingembre sur les Verts flétris

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bar au gingembre sur les légumes verts fanés. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du vin de marsala, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Bar au Gingembre sur les Verts flétris, Verts Flétris, et Verts Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 4 (morceaux de 12 pouces carrés) de papier d'aluminium. Préchauffez le four à 400 degrés F.
En travaillant avec 1 feuille d'aluminium à la fois, placez les feuilles d'aluminium sur la surface de travail.
Placer 1 1/2 tasse d'épinards au centre de chaque feuille d'aluminium. Garnir d'un filet de bar.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de gingembre et 1/2 cuillère à café d'ail, puis arroser 2 cuillères à soupe de Marsala, 2 cuillères à café de sauce soja et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame sur le poisson et les épinards. Rassemblez les feuilles de papier d'aluminium sur le poisson. Pliez les bords de la feuille et pincez fermement pour sceller.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur une grande plaque à pâtisserie lourde.
Cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que le poisson soit tout juste cuit, environ 10 minutes.
Transférer les paquets dans de larges bols peu profonds. Laisser refroidir 5 minutes. Ouvrez l'emballage et rabattez-le pour révéler le poisson, en faisant attention à la vapeur chaude. Presser le jus de citron vert sur le poisson.
Saupoudrer de basilic et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.