Bannocks au Fromage et à l'Oignon

Bannocks au Fromage et à l'Oignon
Les bannocks au fromage et à l'oignon ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 80 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 18 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Essayer L'Aubergine à l'Oignon Français et le Fromage à l'Oignon Rouge "Burger, Trempette au Fromage à l'Oignon, et Tarte à l'Oignon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Retirer du feu; laisser refroidir.
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Placer la farine, l'avoine, la levure chimique, le sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que l'avoine soit grossièrement moulue (environ 10 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le beurre; pulser 3 fois ou jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Ajouter l'oignon et le fromage; pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
9
Placer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter 1/4 tasse d'eau et le substitut d'œuf, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
EauEau
11
Laisser reposer le mélange 1 minute.
12
Déposer le mélange sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 3 fois (la pâte sera collante). Diviser la pâte en deux; presser chaque moitié dans un cercle de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Coupez chaque cercle en 8 quartiers.
14
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine