Salade de Petits Pois en Couches

Salade de Petits Pois en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de petits pois en couches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 334 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la mayonnaise, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Jello en Couches Bleu Bébé {Une Douche de Bébé Virtuelle}, Salade de Pois Froids, et Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec.

Instructions

1
Déposer la laitue au beurre au fond d'une cocotte de 9 x 11 po de profondeur. Poursuivre avec des couches séparées de poivron vert, d'oignon rouge, de céleri et de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Petits PoisPetits Pois
Oignon RougeOignon Rouge
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Fouetter la mayonnaise avec le sel assaisonné dans un bol et étaler en couche sur les petits pois; saupoudrer le fromage mozzarella sur la salade et servir immédiatement ou refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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