Banh Mi de Porc

Banh Mi de Porc
Le Banh Mi de porc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 845 calories, 70g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Banh Mi de Porc Rôti, Galette de Porc Bánh Mì, et Boulettes de Viande de Porc Banh Mi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Frotter 1/2 cuillère à café de sel, le poivre et la poudre de cinq épices sur la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
PoivrerPoivrer
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du porc soit de 145 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 à 15 minutes, puis couper en fines tranches.
5
Dans un petit bol, mélanger les carottes, l'oignon rouge, l'ail, le vinaigre de vin blanc, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Couvrir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
AilAil
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper la baguette en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée. Griller avec le dessus de 4 à 6 pouces de chaleur 1 à 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Badigeonner de baguette grillée avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
10
Déposer sur la longe de porc tranchée, le concombre, la coriandre, les piments jalapeo et le mélange d'oignons et de carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
PoivrerPoivrer
CarotteCarotte
OignonOignon
11
Couper en 4 sandwichs et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé70
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