Bande De Steak Au Sel Épicé

Bande De Steak Au Sel Épicé
Le steak en bande Avec du sel épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 5,81 per par portion. Une portion contient 623 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des graines de coriandre, des graines d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Striptease de Steak au Beurre Chipotle Épicé, Steak de New York Grillé avec Sauce au Steak à la Bière et à la Mélasse, et Entrecôte Poêlée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Étaler 2 cuillères à soupe de sel, les graines de coriandre, les grains de poivre, le paprika, les flocons de poivron rouge, les graines d'aneth et l'ail émincé en couche uniforme sur la plaque à pâtisserie et rôtir jusqu'à ce que l'ail soit sec, environ 30 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
AilAil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines D'anethGraines D'aneth
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer dans un moulin à épices et pulser plusieurs fois. (Le sel épicé peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance; conserver dans un récipient hermétique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Retirer les steaks du réfrigérateur environ 1 heure avant de les faire griller pour les porter à température ambiante; saupoudrer chaque côté avec 1/2 cuillère à café de sel épicé préparé, puis couvrir d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Préchauffez un gril à haute température et préparez-vous à une cuisson indirecte: Sur un gril à charbon de bois, placez les charbons sur un côté; sur un gril à gaz, éteignez la moitié des brûleurs. Essuyez le sel des steaks et séchez-les; badigeonnez légèrement d'huile d'olive. Griller à feu direct jusqu'à ce qu'il soit marqué sur le fond, environ 2 minutes, puis faire pivoter de 90 degrés F et cuire 2 minutes de plus. Retournez les steaks et répétez de l'autre côté, puis transférez-les sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte); faites cuire 5 minutes de plus par côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RefroidisseurRefroidisseur
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant ce temps, faire griller les tomates à feu direct, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient marquées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec les steaks et le reste du sel épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
9
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Tinga Rio Reserve avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tinga Rio Réserve Merlot
Tinga Rio Réserve Merlot
Robe rouge rubis avec des notes de framboises et de fraises au nez. Les épices douces sont venues en bouche du chêne français et américain et la bouche se termine par des tanins ronds et doux. Certifié Durable et Certifié Végétalien.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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