Bananes à la Nouvelle-Angleterre Foster

Bananes à la Nouvelle-Angleterre Foster
Les bananes Foster à la Nouvelle-Angleterre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 355 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,47 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt non gras à la vanille, du rhum, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Bananas Foster (bananes Flambées), Bananes Foster II, et Bananes Foster pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sirop et le rhum dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
RumRum
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la banane; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
3
Ajouter les noix; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Servir immédiatement sur du yogourt glacé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GlacéYogourt Glacé

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Joyce Vineyards Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine