Bananes à la Cassonade Pétillante
Les bananes pétillantes au sucre brun pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 4 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 667 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses. Un mélange de jus de citron, de crème glacée à la vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bananes À La Cassonade - Sauce Au Rhum, Recette De Bananes À La Sauce Au Rhum À la Cassonade, et Avoine à la noix de coco et bananes à la cassonade.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les bananes avec le jus de citron. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer la cassonade. Cuire, en remuant les POINTES DE CUISINE, jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ajouter les bananes dans la poêle et cuire, en les badigeonnant et en les retournant doucement souvent avec une grande cuillère, jusqu'à ce que les bananes ramollissent sur les bords, environ 3 minutes.
Saupoudrer de cannelle sur le dessus.
Servir les bananes, légèrement refroidies, seules ou avec de la glace à la vanille et des amandes, si désiré.