Bananes des Caraïbes Flambées au Caillé d'Ananas sur Yogourt Glacé

La recette de Bananes des Caraïbes Flambées au Caillé d'Ananas sur du Yogourt Glacé est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre granulé, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Yogourt Glacé au Lait Caillé au Citron et à la Lavande, Orange Julius: Avec des Bananes Surgelées et du Yogourt, et Yogourt Glacé au Chocolat aux Bananes Caramélisées.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Peler les bananes; les couper en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque moitié en 4 morceaux.
Badigeonner les bananes avec le jus; draguer dans le mélange de cassonade.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter les bananes. Cuire 2 minutes, en retournant les bananes après 1 minute.
Retirer du feu; verser le rhum dans un côté de la poêle. Allumez le rhum avec une longue allumette; laissez les flammes s'éteindre.
Verser 1/2 tasse de yogourt glacé à la vanille dans chacun des 4 plats à dessert; garnir chacun de 4 morceaux de banane et de 2 cuillères à soupe de caillé d'ananas.