Bananes au Bourbon Foster

Bananes au Bourbon Foster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les bananes Bourbon Foster. Une portion contient 409 calories par jour, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine cajun. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Si vous avez de la liqueur de banane, de la muscade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bananes Foster (bananes Flambées), Bananes Foster, et Bananes Foster.

Instructions

1
Mettez les bananes dans une poêle épaisse de 10 pouces avec le beurre, la cassonade, la liqueur et la muscade et faites chauffer à feu vif. Une fois que le sucre commence à se dissoudre, commencez à verser la sauce sur les bananes, en les retournant après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Gâteau Aux CannebergesGâteau Aux Canneberges
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu lorsque la sauce commence à épaissir et à bouillonner. Versez délicatement le bourbon dans la casserole et allumez-le avec une longue allumette ou un briquet. Continuez à cuire jusqu'à ce que les flammes s'éteignent et que la sauce recouvre le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Servir immédiatement avec de la crème glacée, des gaufres ou des crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
CrêpeCrêpe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Sauvignon Blanc, Port, Vin Rosé, Muscato Dasti, Albarino

Le Xérès à la crème, le Sauvignon Blanc et le Porto sont mes meilleurs choix pour Bananas Foster. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé0
CuisinesCréoleCajun
Types de platsDessert
Magazine