BananAlaska
BananAlaska pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, des amandes, de la banane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour les couches de biscuits: Dans un bol, pétrir 1/2 de la pâte à biscuits avec 1/4 tasse de farine jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. En utilisant le moule à charnière comme modèle, coupez 1 gros biscuit. Répéter avec le reste de la pâte et 1/4 tasse de farine.
Placez les deux gros biscuits sur des plaques à pâtisserie ou des assiettes et couvrez d'une pellicule plastique.
Placer au congélateur et laisser refroidir pendant 15 minutes.
Retirer du congélateur, déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Pour le pudding: Dans un bol avec un batteur à main électrique, battre le pudding et le lait jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Pour assembler: Au fond d'un moule à charnière de 9 pouces, placez 1 des biscuits. Sur le dessus du biscuit, étalez la crème glacée ramollie. Garnir de bananes tranchées.
Couche avec un autre cookie. Garnir de pudding à la banane et lisser.
Saupoudrer de tranches d'amandes grillées. Couvrir d'une couche de pellicule plastique et d'une couche de papier d'aluminium. Congeler pendant au moins 8 heures, de préférence pendant la nuit.
Pour la meringue : À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, fouetter les blancs d'œufs pâtés jusqu'à obtenir des pics tendres. Incorporer le sucre et l'extrait d'amande et battre jusqu'à obtenir des pics fermes mais non secs. Attention à ne pas exagérer.
Retirer le dessert du congélateur.
Retirez le moule à charnière en humidifiant d'abord un torchon avec de l'eau chaude. Enroulez une serviette autour du moule à charnière pour desserrer le dessert.
Retirer du moule à charnière et placer sur un plateau allant au four. Couvrir de meringue.
Placer sous le gril pendant pas plus de 3 minutes jusqu'à ce que des pics dorés se forment. REGARDEZ ATTENTIVEMENT, car il peut brûler rapidement.
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces.