BananAlaska

BananAlaska
BananAlaska pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 309 calories, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, des amandes, de la banane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Pour les couches de biscuits: Dans un bol, pétrir 1/2 de la pâte à biscuits avec 1/4 tasse de farine jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bâtonnets De Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. En utilisant le moule à charnière comme modèle, coupez 1 gros biscuit. Répéter avec le reste de la pâte et 1/4 tasse de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
4
Placez les deux gros biscuits sur des plaques à pâtisserie ou des assiettes et couvrez d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Placer au congélateur et laisser refroidir pendant 15 minutes.
6
Retirer du congélateur, déposer sur une plaque à biscuits et cuire au four de 15 à 18 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Pour le pudding: Dans un bol avec un batteur à main électrique, battre le pudding et le lait jusqu'à épaississement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Pour assembler: Au fond d'un moule à charnière de 9 pouces, placez 1 des biscuits. Sur le dessus du biscuit, étalez la crème glacée ramollie. Garnir de bananes tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)Glace Napolitaine (carton)
(carton Bloc)(carton Bloc)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
9
Couche avec un autre cookie. Garnir de pudding à la banane et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(carton Bloc)(carton Bloc)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Saupoudrer de tranches d'amandes grillées. Couvrir d'une couche de pellicule plastique et d'une couche de papier d'aluminium. Congeler pendant au moins 8 heures, de préférence pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Pour la meringue : À l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, fouetter les blancs d'œufs pâtés jusqu'à obtenir des pics tendres. Incorporer le sucre et l'extrait d'amande et battre jusqu'à obtenir des pics fermes mais non secs. Attention à ne pas exagérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Retirer le dessert du congélateur.
14
Retirez le moule à charnière en humidifiant d'abord un torchon avec de l'eau chaude. Enroulez une serviette autour du moule à charnière pour desserrer le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
15
Retirer du moule à charnière et placer sur un plateau allant au four. Couvrir de meringue.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
16
Placer sous le gril pendant pas plus de 3 minutes jusqu'à ce que des pics dorés se forment. REGARDEZ ATTENTIVEMENT, car il peut brûler rapidement.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
17
Servir immédiatement.
18
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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