Balsamique De Porc Aux Champignons
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Balsamique de porc Aux champignons pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du filet de porc, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Steak Balsamique Aux Champignons, Risotto au Vinaigre Balsamique, et Brocoli Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les tranches de filet de porc avec 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Transférer le porc dans un plat de service et le garder au chaud.
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les champignons et le reste des 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans la poêle; faire sauter 3 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire, en remuant fréquemment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Déposer le mélange de champignons sur le porc et servir immédiatement.