Balsamique Blanc - Salade de chou Jicama

La salade de chou Balsamique blanche -Jicama pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 281 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de jus de citron vert, d'oignons verts, de jicama et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Essayer Balsamique Blanc - Salade de chou Jicama, Salade de Chou Jicama, et Salade de Chou Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité de la racine du chou, coupez-la en fines tranches, puis coupez-la en morceaux qui peuvent être facilement ramassés à la fourchette.
Mélanger le chou, les carottes, le jicama, les oignons verts, les pommes et les groseilles séchées dans un grand bol.
Fouetter vigoureusement l'ail, le jus de citron vert, le miel, l'huile, la moutarde, le vinaigre balsamique et la mayonnaise dans un bol moyen jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien combinée.
Incorporer les graines de fenouil au fouet et verser la vinaigrette sur le mélange de chou. Remuer jusqu'à ce que la vinaigrette recouvre uniformément la salade de chou. La salade de chou sera un peu soupy, ce qui est exactement comme je l'aime. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
Au lieu d'être à la main, vous pouvez mélanger la vinaigrette dans un robot culinaire équipé de la lame en métal, ce qui vous évitera les tracas de hacher l'ail (vous l'ajoutez entier). Vous ne pouvez cependant pas échapper aux légers tracas de peler la peau en papier et de trancher les pointes de chaque clou de girofle.
Pour ceux qui envisagent de porter leur short d'été, vous pouvez alléger la vinaigrette: pour la mayonnaise 1 tasse, remplacez 1/4 tasse de mayonnaise allégée et 3/4 tasse de yogourt non gras ou faible en gras.
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