Baklava à l'Eau de Rose et Granité de Thé

Baklava à l'Eau de Rose et Granité de Thé
Baklava à l'eau de rose et Granité de thé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 6 portions avec 136 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sucre, moitié et moitié, du baklava acheté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires incluent Baklava à l'Eau de Rose et Granité de Thé, Baklava à l'Eau de Rose, et Baklava Pistache Et Noix Aux Délices De Rhubarbe Et De Rose.

Instructions

1
Mélanger 5 tasses d'eau, de sucre et d'eau de rose dans un grand pichet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
SucreSucre
EauEau
2
Ajouter les sachets de thé, en poussant pour les immerger. Couvrir de papier d'aluminium; placer sur le rebord de la fenêtre ensoleillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser infuser jusqu'à ce que le thé soit sombre, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
4
Retirez les sachets de thé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
5
Mélanger moitié et moitié dans le thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
ThéThé
6
Verser le mélange dans un plat en verre de 13x9x2 pouces. Congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé sur les bords, environ 1 heure. Hacher grossièrement le mélange dans un plat. Congeler jusqu'à consistance presque solide, environ 1 heure de plus.
7
Travailler en 2 lots, transférer le granité au processeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Revenir au même plat et congeler 1 heure. Répétez le mélange en 2 lots 1 fois de plus. Congeler 1 heure.
8
À l'aide de dents de fourchette, gratter le granité dans un plat en flocons. Couvrir; congeler.
9
Faire à l'avance: Peut être fait 1 jour à l'avance.
10
Verser le granité dans les plats; saupoudrer de pétales de rose, si désiré.
11
Servir le granité avec du baklava.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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