Baklava de Noël
Baklava de Noël pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 234 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte phyllo, de la cannelle moulue, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Cupcakes Stollen de Noël - Un Classique de Noël Transformé, Biscuits de Noël: Biscuits de Noël Norvégiens, Croissants de Confiture de Prunes Épicées aux Carottes et Orange Chocolat, et Baklava.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie cerclée ou un moule à rouleaux de gelée.
Incorporer les pacanes, la cannelle et la muscade ensemble dans un bol jusqu'à homogénéité.
Arroser le miel et la vanille en mélangeant bien.
Placer le substitut de cassonade, le substitut de sucre blanc, le lait évaporé et le beurre dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 12 à 15 minutes. Incorporer progressivement le mélange de noix de pécan.
Déroulez 3 feuilles de phyllo et placez-les dans le plat de cuisson préparé. Saupoudrer légèrement de farine. Déposer une fine couche du mélange noix de pécan et sucre sur les feuilles de phyllo. Couvrir de 3 feuilles de phyllo supplémentaires, saupoudrer de farine et déposer le mélange noix de pécan-sucre sur le phyllo. Répétez trois fois de plus en terminant avec des feuilles de phyllo sur le dessus et en utilisant tout le mélange de phyllo et de sucre de pacanes pour former une pile d'environ 1 pouce de haut.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir complètement avant de saupoudrer de sucre de confiserie et de couper en carrés de 2 pouces.