Baklava aux Canneberges
La recette de Baklavan aux canneberges est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, de la pâte phyllo, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.
Instructions
Graisser un 13 po. x 9 po. plat allant au four.
Déposer six feuilles de pâte phyllo dans un plat, en les badigeonnant chacune de beurre.
Dans un bol, mélanger les canneberges, les noix, le sucre et la cannelle.
Saupoudrer 1-1 / 4 tasses sur la couche supérieure de phyllo.
Superposer et badigeonner six feuilles de pâte de beurre. Garnir de 1-1/4 tasses de mélange de canneberges.
Superposer et badigeonner six autres feuilles de pâte de beurre; garnir du reste du mélange de canneberges. Garnir du reste des feuilles de pâte, en badigeonnant chaque feuille de beurre.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez à mi-chemin des couches pour en faire 24 morceaux.
Cuire au four à 325° pendant 60-70 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Dans une petite casserole, chauffer le miel à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et fin.
Verser sur le baklava chaud. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.