Baklava aux Canneberges

Baklava aux Canneberges
La recette de Baklavan aux canneberges est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Une portion contient 288 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du miel, de la pâte phyllo, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Baklava, Baklava, et Baklava.

Instructions

1
Graisser un 13 po. x 9 po. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Déposer six feuilles de pâte phyllo dans un plat, en les badigeonnant chacune de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
3
Dans un bol, mélanger les canneberges, les noix, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
NoixNoix
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer 1-1 / 4 tasses sur la couche supérieure de phyllo.
5
Superposer et badigeonner six feuilles de pâte de beurre. Garnir de 1-1/4 tasses de mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Superposer et badigeonner six autres feuilles de pâte de beurre; garnir du reste du mélange de canneberges. Garnir du reste des feuilles de pâte, en badigeonnant chaque feuille de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
PâtePâte
7
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez à mi-chemin des couches pour en faire 24 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Cuire au four à 325° pendant 60-70 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une petite casserole, chauffer le miel à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser sur le baklava chaud. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine