Baklava

Baklava
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Baklavan. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il peut être considéré comme très abordable, coûtant environ 40 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du miel, des bâtons de cannelle, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Baklava, Baklava, et Baklava pour des recettes similaires.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)peut-on consommer du soda à la crème diététiquepeut-on consommer du soda à la crème diététique2bâtons de cannelle (ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue)bâtons de cannelle (ou 1/2 cuillère à café de cannelle moulue)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes moulues grossières (assurez-vous que les noix que vous utilisez sont fraîches, achetées très récemment)amandes moulues grossières (assurez-vous que les noix que vous utilisez sont fraîches, achetées très récemment)0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiel (de préférence du miel de thym grec, mais pas de biggy si vous ne pouvez pas l'obtenir, utilisez cependant un miel de bonne qualité)miel (de préférence du miel de thym grec, mais pas de biggy si vous ne pouvez pas l'obtenir, utilisez cependant un miel de bonne qualité)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée4poucezeste de citron (sans morceau long de moelle)zeste de citron (sans morceau long de moelle)1(peut être ou écrémé)1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux1 oignon jaune moyen, coupé grossièrement en morceaux égaux4poucepeau d'orange (sans morceau long de moelle)peau d'orange (sans morceau long de moelle)454Noix de toute sorte (hachées)pâte phyllopâte phyllo2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte454Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, fondu (n'en utilisez pas moins, c'est ce qui rendra votre baklava exceptionnel, et ce doit être du beurre!)beurre non salé, fondu (n'en utilisez pas moins, c'est ce qui rendra votre baklava exceptionnel, et ce doit être du beurre!)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix moulues de coarsley (très fraîches)noix moulues de coarsley (très fraîches)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserensembleensemble
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions60
Score de santé1
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