Baies écrasées à la Gelée d'Hibiscus

Baies écrasées à la Gelée d'Hibiscus
Baies écrasées avec de la gelée d'Hibiscus est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Si vous avez de la crème fraîche, des mûres, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pavlova aux Fruits Rouges, Citron Vert et Hibiscus, pour #SundaySupper, Biscuits Au Beurre De Cacahuète Et À La Gelée Roulés Dans Du Po Écrasé, et Baies en Gelée de Champagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire de la gelée: Porter 1 tasse d'eau et le sucre à ébullition dans une petite casserole épaisse à feu vif, en remuant de temps en temps pour aider le sucre à se dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les fleurs d'hibiscus. Couvrir et laisser infuser 15 minutes, puis filtrer le sirop dans un petit bol et jeter les fleurs. Pendant ce temps, versez 1/4 tasse d'eau dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HibiscusHibiscus
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de gélatine et laisser ramollir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Fouetter le sirop de fleurs chaud dans la gélatine ramollie jusqu'à dissolution. Refroidir au moins 6 heures et jusqu'à 3 jours. Remuez la gelée pour la desserrer avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
GeléeGelée
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Écraser les baies: Juste avant de servir, écraser les baies dans un bol avec une fourchette, un mélangeur à pâtisserie ou un presse-purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
BolBol
6
Verser les baies dans 8 bols à dessert. Remuez la gelée avec une fourchette pour la desserrer, puis déposez-la sur les baies. Garnir chaque bol d'une cuillerée de crme frache et d'une pincée de grains de paradis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GrainGrain
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
* Trouvez des fleurs d'hibiscus (jamaïque en espagnol) sur les marchés mexicains. Les grains de paradis ressemblent à des grains de poivre noir, mais ont une saveur plus douce qui combine le poivre avec le gingembre, la cardamome, la coriandre et la muscade. Retrouvez-les en ligne sur savoryspiceshop.com
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
HibiscusHibiscus
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
GingembreGingembre
GrainGrain
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
8
Conseils de préparation et d'emballage: Gelée, 1 à 3 jours à l'avance; conserver au frais dans un récipient hermétique. Écrasez les baies à la plage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine