Baies glacées à la sauce au chocolat blanc

Baies glacées à la sauce au chocolat blanc
Baies glacées avec sauce au chocolat blanc pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 1,74 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 205 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de baies d'été, de chocolat, de crème double et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Baies glacées avec sauce au chocolat chaud, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Recette de Baies D'Été À La Sauce Au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Empilez les baies dans de jolis verres ou sur des assiettes et congelez pendant 20 minutes appuyez sur le bouton de congélation rapide si vous en avez un. Les baies doivent devenir glacées mais pas congelées solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
2
Une fois prêt, placer le chocolat dans un bol non métallique avec la crème et micro-ondes à feu vif pendant 1 min. Vérifiez s'il est assez mou pour incorporer une sauce, sinon donnez-lui 30 secondes, puis remuez à nouveau. Laisser refroidir légèrement en remuant de temps en temps. Pour servir, versez la sauce au chocolat sur les baies glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
ChocolatChocolat
BerryBerry
CrèmeCrème
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine