Baies de Blé avec Oignons Carbonisés et Chou Frisé

Les baies de blé avec des oignons carbonisés et du chou frisé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre, de baies de blé, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Essayer Baies De Blé Avec Oignons Carbonisés Et Chou Frisé, Baies de Blé aux Oignons Caramélisés et Pacanes, et Baies de Blé Citronnées aux Choux de Bruxelles Rôtis (+ Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir sur Les Baies de Blé!) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les baies de blé, 1 moitié d'oignon, le thym et 1 cuillère à soupe de sel; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 ". Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les baies de blé soient juste tendres mais encore fermes pour la morsure, environ 35 minutes.
Égoutter; jeter l'oignon et le thym.
Placer les baies de blé dans un bol alarge; laisser refroidir.
Couper les 3 moitiés d'oignon restantes en croix en tranches de 1/2 po.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fer à repasser ou une autre poêle lourde à feu moyen élevé; ajouter les oignons. Assaisonner légèrement avec du sel et du poivre. Cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les oignons soient carbonisés danspot, environ 5 minutes.
Transférer dans un bolavec des baies de blé.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile àla poêle au fromage. Travailler en 3 lots, ajouter le kaleet cuire, en remuant de temps en temps, en arrosant avec du sel et du poivre, et en ajoutant de l'huile comme nécessaire entre les lots, jusqu'à ce que des taches carbonisées, environ 1 minute par lot.
Arroser de jus de citron et de toute huile résiduelle; mélanger pour enrober. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre.