Baguette Capri Au Poulet à Visage Ouvert

Baguette Capri Au Poulet à Visage Ouvert
La baguette de Capri au poulet à visage ouvert nécessite environ 14 minutes du début à la fin. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 157 calories, 22g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la poitrine de poulet rôtie, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pitas de Poulet à Visage Ouvert, Sandwichs au Poulet Vietnamien à Visage Ouvert, et Cordon Bleu de Poulet Ouvert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés des moitiés de baguette. Disposer les feuilles de basilic sur le mélange de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
PropagerPropager
3
Déposer le poulet, l'oignon et le fromage sur le basilic. Griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper chaque moitié de baguette en 3 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine