Baguette avec Trempette

Baguette avec Trempette
Baguette avec Trempette prend à peu près 10 minutes du début à la fin. Cette recette pour 2 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 300 calories par jour. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de baguette de pain, de parmesan, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 37%. Essayez Baguette Ouverte au Saumon Salé et Tartare de Sauce, Trempette Verte Péruvienne (Sauce Amarillo akan Aji), et Imitateur: Sauce Zax {Trempette pour poulet et frites} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le parmesan, l'huile, le vinaigre et les assaisonnements. Trempez les tranches de pain dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cheddar Fraîchement RâpéCheddar Fraîchement Râpé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine