Filet de Porc alla Napoli

Filet de Porc alla Napoli
Le filet de porc alla Napoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 247 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des filets de porc, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc alla Napoli, Côtelettes de Porc Alla Pizzaiola, et Côtelettes de Porc alla Pizzaiola pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire dorer le porc de tous les côtés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les tomates, les olives, le vin, le romarin et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
AilAil
OliveOlive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le porc. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
5
Placer la poêle avec le porc dans le four préchauffé et cuire 30 minutes à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le porc de la poêle, en laissant le reste du mélange de tomates et du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la poêle à feu moyen et incorporer graduellement la crème. En remuant constamment, porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à épaississement. Trancher le porc et arroser de sauce à la crème pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
CrèmeCrème
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec La Celian Elite avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Arômes complexes où le fruit rouge et juteux se détache, avec un apport floral élégant et des herbes fraîches.Le vieillissement en chêne a permis d'obtenir dans ce vin une combinaison exquise dominant le fruit. En bouche, il y a une entrée austère et une grande longueur. En bouche, les tanins sont doux et soyeux. Idéal à boire avec une planche de fromage de chèvre, contient un vaccin rôti, de l'humita, des légumes rôtis, des poires en réduction de Malbec. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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