Baguette au Four au Beurre Citron-Ail

Baguette au Four au Beurre Citron-Ail
Baguette Cuite au four avec du beurre Citron-Ail est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de gousses d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Morue de Lingue au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail, Lingcod au Four avec Sauce au Beurre Citron-Ail, et Palourdes Grillées au Beurre Citron-Gingembre et Baguette Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, le persil haché, l'ail et le zeste de citron râpé dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner le beurre citron-ail au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Répartir uniformément sur 1 côté de chaque tranche de pain. Remonter les tranches de pain; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait 8 heures à l'avance; refroidir.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 20 minutes; servir le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
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