Baguette
Cette recette fait 12 portions avec 129 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la semoule de maïs, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Baguette Bourbon BLT, Baguette de Blé Entier, et Baguette au Fromage et à la Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 3/4 tasses de farine au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer uniformément de sel. Pétrir jusqu'à ce que le sel soit incorporé et que la pâte soit lisse et élastique (environ 6 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Diviser en deux. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement), rouler chaque portion sur une surface farinée en corde de 12 pouces, légèrement effilée aux extrémités.
Placer les cordes sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Enduisez légèrement la pâte d'un aérosol de cuisson et couvrez; laissez lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle double de grosseur.
Couper 3 fentes diagonales (1/4 de pouce) sur le dessus de chaque pain.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et qu'il semble creux lorsqu'il est tapoté.