Bague Pistache
La recette Bague Pistache peut être réalisée en 55 minutes environ. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 18 personnes et coûte 24 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 164 calories, 4 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de lait chaud, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 22 %. Essayez le soufflé à la pistache avec de la glace à la pistache, le Pizza Ring et le Stromboli Ring pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à soupe de sucre dans l'eau tiède ; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait, le beurre, le sel, 2 tasses de farine et le reste du sucre ; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Sur une surface farinée, rouler en un rouleau de 16 po. x 12 pouces. rectangle.
Badigeonner de beurre fondu.
Saupoudrer de pistaches et de sucre.
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Placer le joint vers le bas sur une plaque à pâtisserie graissée; pincer les extrémités ensemble pour former un anneau.
Avec des ciseaux, coupez du bord extérieur aux deux tiers de la distance vers le centre de l'anneau à 3/4 po. intervalles. Séparez légèrement les bandes; tourner pour laisser apparaître la garniture, en chevauchant légèrement la pièce précédente. Couvrir et laisser lever dans un endroit tiède pendant 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille pour laisser refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.