Bague Petit Déjeuner Caramel
Bague de petit déjeuner au caramel nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 307 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Gâteau aux Pommes et au Caramel au Beurre, Anneau de Jambon de Petit Déjeuner, et Anneau de Tacos pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre les chips de caramel au beurre et le beurre dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer la farine, le sel et les pacanes au fouet. Réserver.
Triangles en croissant séparés. Sur une plaque à biscuits graissée, disposer des rouleaux de croissant chevauchant les bords pour former un cercle. Les extrémités pointues longues de chaque rouleau doivent pointer vers l'extérieur.
Étaler 2 cuillères à café arrondies de mélange de caramel sur chaque triangle.
Enroulez des triangles, en commençant par l'extrémité pointue du rouleau. Slash à l'intérieur de la moitié de chaque rouleau.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du four et laisser refroidir.
Pendant que les petits pains cuisent, faire fondre le reste des morceaux de caramel au beurre et le sirop de maïs; bien mélanger.
Arroser sur les rouleaux refroidis.