Bague Orange Caramel
L'anneau d'orange et de caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 411 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de marmelade d'orange, de beurre, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 20 % . Des recettes similaires incluent l'anneau de croissant au caramel Chai , l'anneau de petit-déjeuner à l'orange et l'anneau de petit-déjeuner à l'orange .
Instructions
Verser la marmelade dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Saupoudrer de noix de pécan. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle; mettre de côté. Séparez les biscuits en 20 morceaux. Tremper dans le beurre, puis rouler dans le mélange de cassonade. Disposez les biscuits côte à côte avec le bord étroit debout.
Arroser du reste du beurre; saupoudrer du reste du mélange de cassonade.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10 minutes ; renverser sur un plat de service.