Bague Café Citrouille
Besoin d'un boisson végétarienne? Anneau de café à la citrouille pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du lait, du sucre de confiserie, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bague À Café Granola, Bague à Café Sticky Bun, et Anneau de Gâteau au Café.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, 1/4 tasse de sucre, la levure et le sel. Dans une casserole, chauffer l'eau, le lait et le beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Battre dans l'œuf. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle. Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la citrouille, la cannelle, le sel, le gingembre et la muscade. Écraser la pâte et la retourner sur une surface farinée.
Rouler dans un 20 po. x 10 po. rectangle; étaler le mélange de citrouille à moins de 1/2 po. des bords.
Saupoudrer de noix et de raisins secs.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez les extrémités ensemble pour former un anneau.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée. Couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Retirer de la casserole sur une grille. Pour le glaçage, mélanger le sucre des confiseurs, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir une consistance de bruine.
Arroser sur l'anneau chaud.