Bagna Cauda Bruschetta
La Bruschetta Bagna Cauda est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Bagna Cauda, Bagna Cauda, et Bagna Cauda.
Instructions
Disposer les tranches de baguette en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie.
Préparez le gril ou la poêle à griller.
Trancher les courgettes dans le sens de la longueur en 3 morceaux égaux. Disposer les morceaux de courgettes et les quartiers de poivron, côté peau vers le bas, en une seule couche sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson, et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et tendres. Hacher les courgettes et le poivron; couvrir et garder au chaud.
Mélanger le jus, le sel, l'ail et les anchois dans un petit robot culinaire; traiter 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ajouter l'huile; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné. Verser le mélange dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif.
Retirer du feu; incorporer le persil.
Placer 2 tranches de baguette sur chacune des 12 assiettes.
Arroser chaque tranche d'environ 1/2 cuillère à café de mélange d'huile et garnir d'environ 1 cuillère à soupe de légumes.