Bagels au Bacon et aux œufs

Bagels au Bacon et aux œufs
Les bagels au bacon et aux œufs pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 867 calories, 29g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 2,33 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives farcies au piment, des bagels, une tartinade de fromage de légumes du jardin et du fromage muenster. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si énorme score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Bagels aux Œufs, Bagels aux Œufs d'Or, et Bagels à Salade d'Œufs au Raifort.

Instructions

1
Tartiner chaque moitié de bagel avec de la pâte à tartiner au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
BagelBagel
2
Déposer les olives sur le fond du bagel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
BagelBagel
3
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Chauffer les gouttes à feu moyen-vif.
5
Ajouter les œufs; réduire le feu à doux. Faire frire jusqu'à ce que le blanc soit complètement pris et que le jaune commence à épaissir mais ne soit pas dur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
6
Placez un œuf sur le fond de chaque bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BagelBagel
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Recouvrir de fromage, de bacon et de dessus de bagel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BagelBagel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine