Bagatelle Moka-Chocolat
La Bagatelle de Moka-Chocolat est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 16 personnes. Ce dessert a 270 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de café fort, de barres de caramel au chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bagatelle de mochan et d'amande, Bagatelle de Brownie Moka, et Bagatelle de Brownie Mousse Moka pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le lait et le mélange de pudding dans un bol moyen; préparer selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déchirer la moitié du gâteau en morceaux; placer dans un bol de 3 pintes ou un plat de bagatelle.
Verser la moitié de Kahla sur les morceaux de gâteau; garnir de la moitié du pudding, de la garniture fouettée et des tablettes de chocolat. Répétez la procédure avec le gâteau restant, la Kahla, le pudding, la garniture fouettée et les barres de chocolat. Couvrir; refroidir au moins 4 heures.