Bagatelle Fraise-Rhubarbe
La bagatelle Fraise-rhubarbe pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 231 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, des fraises, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bagatelle Fraise-Rhubarbe, Bagatelle de Fraise Et de Rhubarbe, et Bagatelle Fraise-Rhubarbe.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour un pain de 9 pouces ou deux pains de 8 pouces, en utilisant de l'eau et des œufs. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger la rhubarbe, le sucre et le jus d'orange.
Chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le mélange commence à épaissir légèrement. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement. Incorporer les fraises tranchées.
Pendant que le mélange de rhubarbe refroidit, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le mélange de pudding et le lait. Cuire à feu moyen de 6 à 7 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout. Laisser refroidir 15 minutes. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur le pudding pour éviter qu'une couche dure ne se forme sur le dessus. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement. Incorporer la garniture fouettée.
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Étaler la marmelade sur la moitié inférieure. Garnir de la moitié supérieure.
Placer 9 tranches au fond d'une bagatelle de 2 1/2 à 3 pintes ou d'un bol de service.
Déposer la moitié du mélange de rhubarbe sur le gâteau; garnir de la moitié du pudding. Répéter les couches avec le reste du gâteau, le mélange de rhubarbe et le pudding. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à refroidissement.
Disposer les fraises entières sur la bagatelle.
Garnir de zeste d'orange. Conserver couvert au réfrigérateur.