Bagatelle Fraise-Chocolat

La bagatelle Fraise-chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange de pudding instantané à la vanille, des fraises, un mélange à gâteau Devil's food et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Bagatelle de Tiramisu Au Chocolat aux Fraises, Bagatelle De Chocolat Blanc à la Fraise, et Bagatelle de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant du beurre non salé, des œufs et 1 tasse d'eau.
Verser la pâte dans un plat de cuisson carré en métal de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 38 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le lait et le mélange de pudding dans un bol moyen, en remuant avec un fouet 2 minutes. Couvrir et refroidir 5 minutes. Plier dans 1 récipient de garniture fouettée.
Couper le gâteau en carrés de 1 pouce.
Déposer la moitié du gâteau au fond d'un bol de 4 pintes.
Badigeonner le gâteau de 2 cuillères à soupe de liqueur, si désiré; étaler la moitié du mélange de pudding sur le gâteau.
Déposer la moitié des fraises sur le pudding. Réserver 1/4 tasse du reste de la garniture fouettée. Garnir les fraises avec le reste des 1 1/4 tasses de garniture fouettée. Répéter les couches avec le reste du gâteau, la liqueur, si désiré, le mélange de pudding et les fraises. Couvrir et refroidir 8 heures. Déposer le centre de la bagatelle avec la garniture fouettée réservée de 1/4 tasse et arroser de sirop de chocolat juste avant de servir.