Bagatelle de Tiramisu aux Fraises
La recette de Tiramisu aux fraises pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 30 minutes. Une portion contient 269 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des doigts de femme, du fromage à la crème, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Tiramisu aux Fraises, Bagatelle de Tiramisu aux Fraises, et Bagatelle de Tiramisu au Chocolat et aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver trois fraises pour la garniture; trancher les fraises restantes. Dans un grand bol, fouetter le lait et le mélange de pudding pendant 2 minutes.
Laisser reposer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement 2 cuillères à soupe de café. Incorporer le pudding. Incorporer la garniture fouettée.
Badigeonner le café restant sur les doigts de la femme. Tapisser le bas d'un 3-qt. bol de service en bagatelle ou en verre avec la moitié des doigts de dame. Garnir de la moitié des baies tranchées, du chocolat râpé et du mélange de pudding; répéter les couches.
Couper les baies réservées en deux; placer sur la bagatelle. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.