Bagatelle de Pudding à la Banane

Bagatelle de Pudding à la Banane
La bagatelle de Pudding à la banane pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gaufrettes à la vanille, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Pudding à la Banane Crémeuse, Nutter Butter® - Bagatelle de Pudding à la banane, et Bagatelle de pudding de Noël.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dansune grande casserole lourde; incorporer le lait au fouet. Porter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le mélange du feu.
3
Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer progressivement environ un quart du mélange chaud dans les jaunes; ajouter au mélange chaud restant, en remuant constamment. Cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
4
Déposer un tiers de gaufrettes au fond d'un plat allant au four de 4 pintes. Mélanger le bourbon et le rhum; badigeonner les gaufrettes. Garnir d'un tiers de banane. Verser un tiers de crème anglaise sur la banane et saupoudrer de 1/3 tasse de barre chocolatée écrasée. Répétez la procédure deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
BourbonBourbon
FlanFlan
BananeBanane
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Battre la crème à fouetter à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Étaler la crème fouettée sur la bagatelle et saupoudrer du reste de la barre chocolatée écrasée. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
7
Remarque: Nous avons utilisé des barres chocolatées Skor.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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