Bagatelle de Poire au Pain d'Épice

La Bagatelle de poire de pain d'épice de recette pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de compote de pommes, de clous de girofle moulus, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle de Poire au Pain d'Épice, Bagatelle de Pain d'Épice, et Bagatelle de Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Faire du pain d'épice: Préchauffer le four à 35
Beurrer un 8 par 8 po. plat de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, 1 c. à thé. gingembre moulu, les clous de girofle et 1/2 c. à thé. sel. Dans un grand bol, fouetter 3/4 tasse de sucre granulé avec 1 œuf jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle. Incorporer la compote de pommes, la mélasse, 1 cuillère à soupe. gingembre frais, huile et 1/4 tasse d'eau chaude. Incorporer le mélange de farine.
Verser dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Laisser reposer 5 minutes; tourner sur une grille et laisser refroidir.
Cuire les poires: Faire fondre 2 c. à soupe. beurrer dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les poires. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 7 minutes. Incorporer la cassonade, 1/2 c. à thé. gingembre moulu et 1/4 c. à thé. sel.
Préparer la crème anglaise: Dans une casserole à feu moyen, fouetter moitié-moitié, 3 œufs, 1/2 tasse de sucre granulé, la fécule de maïs et 1/4 c. à thé. saler jusqu'à épaississement, 10 minutes. Enlever le feu; incorporer la vanille et 2 c. à soupe. beurre.
Fouetter la crème : Dans un grand bol, battre la crème, le sucre en poudre et les 1/2 c. à thé restantes. gingembre frais jusqu'à la formation de pics mous.
Assembler la bagatelle: Mettez la moitié des cubes de pain d'épice dans un plat ou un bol en verre.
Saupoudrer de la moitié de l'eau-de-vie. Déposer la moitié des poires et le liquide sur du pain d'épices.
Versez la moitié de la crème sur les poires. Garnir de la moitié de la crème fouettée et de la moitié du gingembre cristallisé. Répétez les calques.
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à 1 jour.