Bagatelle de Pain d'Épices et de Caillé de Citron avec Sauce aux Mûres
La recette Bagatelle de Pain d'Épice et de Caillé de Citron avec sauce aux Mûres pourrait satisfaire votre envie écossaise en gros 5 heures et 5 minutes. Ce dessert a 739 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade dorée, de zeste de citron, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Noël. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bagatelle de Pain d'Épices et de Caillé de Citron Avec Sauce aux Mûres, Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre, et Bagatelle de Caillé de Citron et de Baies.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Vaporiser 1 demi-plaque de cuisson avec un spray antiadhésif. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé; pulvériser du papier. Tamiser la farine et les 6 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Bol
Poêle
4
Incorporer le gingembre cristallisé. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la cassonade. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Battre progressivement dans la mélasse, suivie de 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit
Cassonade
Mélasse
Beurre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Incorporer le zeste de citron râpé. Incorporer progressivement les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
6
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau sur les côtés de la casserole. Tourner sur une grille et décoller le papier. Refroidir et couper en cubes de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
1
À l'aide d'un petit bol, commencez par une couche uniforme de cubes de pain d'épices, garnissez de 1/3 du mélange de caillé de citron et de 1/3 de la sauce aux mûres. Répétez 2 fois de plus. Garnir du reste de la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Mûres
Caillé De Citron
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le caillé de citron dans un grand bol. Incorporer la moitié de la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Réfrigérer si vous ne l'utilisez pas immédiatement. Réserver le reste de la crème fouettée pour le dessus de la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Caillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer les mûres, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et cuire jusqu'à ce que les baies soient tendres et que le sucre ait fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mûres
Berry
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Verser à travers une passoire dans un bol. Incorporer la framboise et le jus de citron. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.