Bagatelle de Pain d'Épice au Lait de Poule
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes écossaises, alors essayez la bagatelle de pain d'épice au lait de poule. Cette recette fait 20 portions avec 230 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au pain d'épice, du sucre, un mélange de pudding instantané à la vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bagatelle de Pain d'Épice au Lait de Poule, Bagatelle de Lait de poule, et Bagatelle de Lait de poule pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le mélange pour gâteau au pain d'épice et cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage (casserole de toute taille). Refroidir complètement.
Placez le mélange de pudding dans un grand bol.
Verser le lait de poule et fouetter pendant environ 2 minutes. Réfrigérez le pudding jusqu'à ce que le gâteau au pain d'épice soit frais et que vous soyez prêt à assembler la bagatelle.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à ce que des pics raides soient sur le point de se former. Incorporer le sucre et la vanille jusqu'à formation de pics.
Émietter 1/2 du pain d'épice dans le fond d'un petit bol ou d'un grand bol en verre.
Étalez 1/2 du pudding au lait de poule sur le pain d'épices, puis étalez 1/2 de la crème fouettée sur le pudding. Répétez les couches avec le pain d'épice restant, le pudding et la crème fouettée. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer le dessus avec les canneberges et les miettes de biscuits avant de servir.