Bagatelle de Gaufres aux Baies d'Été
La Bagatelle de gaufres aux baies d'été de la recette pourrait satisfaire votre envie écossaise d'environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 385 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies d'Été, Bagatelle de Pudding aux Baies d'Été, et Mini Gaufres aux Petits Fruits et au Bacon.
Instructions
Chauffer le gaufrier; graisser avec de l'huile végétale. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des gaufres jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Pour préparer chaque gaufre, verser la quantité de pâte recommandée par le fabricant du gaufrier dans le gaufrier chaud; fermer le couvercle.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson à la vapeur cesse. Retirer délicatement la gaufre dans l'assiette; réserver pour refroidir.
Au frais, couper 1 quart de 1 gaufre avec un grand couteau de chef; réserver pour la garniture.
Couper les gaufres restantes en morceaux.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre la crème à fouetter à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et 1 1/2 tasse de sucre en poudre au batteur électrique à grande vitesse.
Ajouter 1 cuillère à café de vanille; battre jusqu'à homogénéité. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Dans le fond d'un bol en verre de 3 1/2 pinte, disposer les morceaux de gaufres. Garnir les gaufres avec la moitié de la garniture. Réserver 4 à 6 baies pour la garniture; empiler les baies restantes sur le dessus de la garniture.
Verser le reste de la garniture au centre des baies. Garnir de quartiers de gaufres réservés et de baies. Saupoudrer de sucre en poudre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver au réfrigérateur.