Bagatelle de Framboise Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Easy Raspberry Bagatelle. Une portion contient 147 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 17 minutes. Si vous avez du yaourt original à la framboise, de la gélatine, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au fromage facile aux framboises et au gingembre, Bagatelle de Framboise, et Bagatelle de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacez la grille du four en position la plus basse (retirez les autres grilles).
Dans un très grand bol en verre ou en métal, battre le mélange à gâteau et l'eau froide à basse vitesse 30 secondes; battre à vitesse moyenne 1 minute.
Verser dans un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces non graissé. N'utilisez pas de moule à gâteau en tube cannelé ou de moule à gâteau angel food (tube) de 9 pouces, sinon la pâte débordera.
Cuire au four de 37 à 47 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun doré foncé et que les fissures soient très sèches et non collantes. Ne pas sous-cuire.
Retournez immédiatement la casserole sur une bouteille en verre jusqu'à ce que le gâteau soit complètement frais, environ 1 heure. Passer le couteau sur les bords; retirer de la casserole. Déchirez le gâteau en morceaux d'environ 3/4 de pouce.
Verser de l'eau bouillante sur la gélatine dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ajouter les framboises. (Si désiré, retirer plusieurs framboises et réserver pour la garniture.) Réfrigérer le mélange de gélatine environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe mais ne soit pas durci.
Déposer la moitié de chacun des morceaux de gâteau, le mélange de gélatine et le yogourt dans un bol en verre de 3 pintes; répéter l'opération.
Garnir de framboises réservées. Réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme. Couvrir et réfrigérer le dessert restant.