Bagatelle de chocolat Kahlua®

La bagatelle de chocolat Kahlua® pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 678 calories. 137 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Si vous avez la garniture fouettée, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si spectaculaire de 22%. Essayer brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Gâteau au fromage Kahlua avec Sauce Kahlua au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Pouding au Pain Kahlúa avec Sauce Kahlúa au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le mélange de brownie, l'eau, l'huile végétale et les œufs ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse, et verser la pâte dans le plat allant au four préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu des brownies montre des miettes humides, 25 à 30 minutes. Mettez les brownies de côté et laissez refroidir complètement. Utilisez une baguette ou l'extrémité d'une cuillère en bois pour percer des trous sur tous les brownies, à environ 1/2 pouce de distance; arrosez la liqueur de café sur tous les brownies.
Laisser reposer les brownies 5 minutes pour absorber la liqueur.
Dans un bol, fouetter le mélange de pouding au chocolat avec le lait froid jusqu'à épaississement, environ 2 minutes; laisser reposer 5 minutes de plus pour fixer.
Pour assembler le dessert, coupez les brownies en petits cubes.
Déposer 1/3 des brownies dans le fond d'un bol en verre et garnir d'une couche de pudding, puis d'une couche de garniture fouettée. Répétez deux fois de plus, en terminant par une garniture fouettée. Refroidir au moins 4 heures avant de servir.