Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la bagatelle de canneberges et de chocolat. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 707 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de doigts de dame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Chocolat Blanc aux Canneberges, Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges, et Bagatelle Canneberge-Orange.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole épaisse. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les canneberges éclatent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Sucre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser refroidir. (Peut être préparé un jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
3
Faire du pudding: Amener 1 1/2 tasse de lait, de sucre et de cacao à mijoter à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Sucre
Lait
4
Retirer du feu. Dans un bol, fouetter le reste de 1/2 tasse de lait avec la fécule de maïs, les jaunes d'œufs, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jaune D'oeuf
Vanille
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajouter lentement du lait chaud au mélange d'œufs, en fouettant constamment. Revenir à la page casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
6
Fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce que le pudding bout. Baisser le feu et fouetter jusqu'à ce que le pudding devienne très épais, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Retirer du feu, ajouter les pépites de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
8
Verser dans un bol, couvrir la surface d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
9
Réserver 3/4 tasse de compote. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics raides, en réservant 1 1/2 tasse. Incorporer délicatement le reste de la crème dans du pudding au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Compote
Crème
10
Couvrir le fond du bol de bagatelle avec des doigts de dame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demoiselles
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter 1/3 de jus d'orange ou de liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
12
Étaler 1/3 de compote sur les doigts de la femme; couvrir avec 1/3 du mélange de pudding. Répétez, en superposant deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demoiselles
Propager
13
Étalez la crème réservée sur le dessus. Verser la compote réservée au centre du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Garnir de zeste et de chocolat râpé. Refroidir 1 heure; servir.