Bagatelle de Baies

Bagatelle de Baies
La bagatelle de baies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fraises, de yogourt à la vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies.

Instructions

1
Placer les cubes de gâteau dans 2 qt. bol en verre ou huit plats à dessert individuels; réserver. Mélanger les fraises avec le sucre dans un autre bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; verser dans un bol moyen. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le yogourt et la garniture fouettée au mélange de gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Déposer les fraises sur les cubes de gâteau; garnir du mélange de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 30 min. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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