Bagatelle de Baies
La bagatelle de baies pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 23 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de fraises, de yogourt à la vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Baies, Bagatelle de Baies, et Bagatelle de Baies.
Instructions
Placer les cubes de gâteau dans 2 qt. bol en verre ou huit plats à dessert individuels; réserver. Mélanger les fraises avec le sucre dans un autre bol; réserver.
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Retirer du feu; verser dans un bol moyen. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter le yogourt et la garniture fouettée au mélange de gélatine; remuer au fouet jusqu'à homogénéité. Déposer les fraises sur les cubes de gâteau; garnir du mélange de garniture fouettée. Réfrigérer au moins 30 min. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.