Bagatelle d'automne avec Pommes Rôties, Poires et Sauce Citrouille-Caramel
La Bagatelle d'automne de recette avec des Pommes rôties, des Poires et une sauce au Caramel à la Citrouille pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 504 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du xérès, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Bagatelle d'automne avec Pommes Rôties, Poires et Sauce Citrouille-Caramel, Poires Rôties à la Sauce Caramel, et Poires Rôties au Sel et Sauce Caramel.
Instructions
1
Fouetter les jaunes et 1/2 tasse de lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le sucre, la farine, la vanille et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
3
Fouetter jusqu'à dissolution du sucre. Porter 1 1/2 tasse de lait à frémir dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen. Fouetter progressivement le lait dans le mélange de jaune. Remettre le mélange dans la même casserole. Cuire jusqu'à ce que la crème épaississe et bout, en remuant constamment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Sucre
Lait
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
4
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Appuyez sur une pellicule plastique directement sur la surface. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le mélange soit ambré, en remuant constamment, environ 8 minutes (le mélange sera granuleux). Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Ajouter la crème (le mélange bouillonnera). Remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Caramel
Crème
4
Ajouter la citrouille; remuer jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les pommes, les poires et le jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Pomme
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Déposer le beurre sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Chauffer au four jusqu'à ce que le beurre fonde et commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Ajouter les fruits sur la plaque à pâtisserie et mélanger avec le beurre. Rôtir jusqu'à ce que les fruits soient tendres et dorés, en les retournant à la spatule métallique toutes les 15 minutes, environ 1 heure. Fruits frais sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
1
Placer les doigts de dame, côté plat vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demoiselles
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Badigeonner de xérès. Tapissez le fond d'un plat en verre de 2 ou 3 pintes avec une seule couche de doigts de dame, côté sherry vers le haut. Tapisser le bord inférieur avec 1 rangée de doigts de dame, côté sherry dedans, en appuyant doucement contre le plat. Verser la moitié de la crème pâtissière dans un plat doublé; dessus lisse. Couvrir avec la moitié des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Pâtissière
Demoiselles
Sherry
Fruits
3
Arroser 1/2 tasse de sauce au caramel. Bord du plat avec la deuxième rangée de doigts de dame, côté sherry dedans. Couvrir les fruits avec une seule couche de doigts de dame. Déposer le reste de la crème pâtissière. Couvrir avec le reste des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Pâtissière
Demoiselles
Sherry
Fruits
4
Arroser les fruits de 1/2 tasse de sauce au caramel. Alignez le bord du plat avec la troisième rangée de doigts de dame, côté sherry dedans. Refroidir au moins 6 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Demoiselles
Sherry
Fruits
5
Fouetter la crème, le sucre et la vanille dans un bol jusqu'à ce que le mélange tienne les pics. Remplir la poche à pâtisserie munie d'une grande pointe de rosette avec de la crème fouettée et enfourner la bagatelle (ou verser la crème fouettée à la cuillère). (Peut être préparé 3 heures à l'avance; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Vanille
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
Bol
6
Arroser de crème fouettée de 2 cuillères à soupe de sauce caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Crème Fouettée
7
Badigeonner les tranches de poire de jus de citron; disposer de manière décorative sur la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Jus De Citron
Poire
8
Servir, en passant le reste de la sauce au caramel séparément.