Bagatelle Cerise-Amande

Bagatelle Cerise-Amande
La recette Bagatelle Cerise-Amande est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 743 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cerises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle Cerise-Amande, Bagatelle de Cerise, et Bagatelle de Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la confiture soit épaisse, en remuant souvent, environ 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer dans un petit bol. Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre. Tapisser le fond de parchemin; parchemin au beurre. Mélanger la pâte d'amande et le sucre au robot jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Ajouter le beurre et la vanille et bien mélanger, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer les œufs 1 à la fois. À l'aide des tours marche/arrêt, incorporer la farine, la levure chimique et le sel (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie; cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, environ 1 heure 10 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 1 jour.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Incorporer les jaunes et la vanille. Fouetter progressivement en deux et demi. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
VanilleVanille
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Transférer dans un bol. Presser la pellicule plastique directement sur la surface; refroidir 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Coupez autour des côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches; jeter le parchemin. Déposer une fine couche de crème anglaise au fond d'un bol de 3 à 3 1/2 pinte. Coupez 1 couche de gâteau pour l'adapter, si nécessaire; placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tartiner avec 1/3 de crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
6
Mélanger les cerises hachées dans la confiture. Déposer 1/3 du mélange de confiture sur la crème anglaise; étaler jusqu'au bord du bol pour que la confiture apparaisse. Garnir de la deuxième couche de gâteau, de la moitié du reste de la crème anglaise et de la moitié du reste du mélange de confiture; étaler jusqu'au bord du bol. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
FlanFlan
PropagerPropager
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler avec le reste de la crème anglaise, puis mélanger la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PropagerPropager
ConfitureConfiture
8
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
9
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Crème à pipe au centre de la bagatelle. Rosettes de tuyau autour du bord; rosettes supérieures avec des cerises entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Saupoudrer la bagatelle d'amandes. Couvrir; refroidir au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine