Bagatelle Cerise-Amande
La recette Bagatelle Cerise-Amande est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 743 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cerises, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle Cerise-Amande, Bagatelle de Cerise, et Bagatelle de Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange bout. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la confiture soit épaisse, en remuant souvent, environ 22 minutes.
Transférer dans un petit bol. Couvrir et refroidir jusqu'à 3 jours.
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre. Tapisser le fond de parchemin; parchemin au beurre. Mélanger la pâte d'amande et le sucre au robot jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas fin, environ 1 minute.
Ajouter le beurre et la vanille et bien mélanger, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer les œufs 1 à la fois. À l'aide des tours marche/arrêt, incorporer la farine, la levure chimique et le sel (ne pas trop mélanger).
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie; cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré, environ 1 heure 10 minutes. Refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille. Couvrir; laisser reposer à température ambiante 1 jour.
Fouetter 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne épaisse pour mélanger. Incorporer les jaunes et la vanille. Fouetter progressivement en deux et demi. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout.
Transférer dans un bol. Presser la pellicule plastique directement sur la surface; refroidir 1 jour.
Coupez autour des côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés de la casserole.
Couper le gâteau horizontalement en 3 couches; jeter le parchemin. Déposer une fine couche de crème anglaise au fond d'un bol de 3 à 3 1/2 pinte. Coupez 1 couche de gâteau pour l'adapter, si nécessaire; placez-la dans un bol.
Tartiner avec 1/3 de crème anglaise.
Mélanger les cerises hachées dans la confiture. Déposer 1/3 du mélange de confiture sur la crème anglaise; étaler jusqu'au bord du bol pour que la confiture apparaisse. Garnir de la deuxième couche de gâteau, de la moitié du reste de la crème anglaise et de la moitié du reste du mélange de confiture; étaler jusqu'au bord du bol. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Étaler avec le reste de la crème anglaise, puis mélanger la confiture.
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Transférer dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Crème à pipe au centre de la bagatelle. Rosettes de tuyau autour du bord; rosettes supérieures avec des cerises entières.
Saupoudrer la bagatelle d'amandes. Couvrir; refroidir au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.