Bagatelle aux pommes et au caramel

Caramel Apple Trifle est une recette sans gluten de 14 portions. Pour 1,39 $ par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 18 g de matières grasses et un total de 410 calories. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert plutôt bon marché. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage à la crème, des épices supplémentaires pour tarte aux pommes, des pains quatre-quarts et du beurre. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bagatelle colossale aux pommes et au caramel, Bagatelle colossale aux pommes et au caramel et Bagatelle glacée aux pommes et au caramel.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les pommes, les noix, la cassonade et 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte aux pommes. Cuire et remuer pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/2 tasse de garniture au caramel et le reste des épices pour tarte aux pommes. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Dans un 3-1/2 pintes. Dans un bol à bagatelle ou un bol de service en verre, déposez un tiers des cubes de gâteau, du mélange de fromage à la crème et du mélange de pommes. Répétez les couches deux fois.
Garnir du reste de la garniture fouettée et arroser du reste de la garniture au caramel.
Saupoudrer d’épices pour tarte aux pommes supplémentaires si vous le souhaitez. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Trifle fonctionne très bien avec Cream Sherry, Porto et Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Lexème Pinot Noir. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux